当前位置:
首页
/工作动态/本所要闻
工作动态
本所要闻
市药检所派员参加2019年国家药品抽检质量分析报告现场交流评议会
发布处室:   发布日期:2019-12-02   作者:   阅读次数:
  

11月28日,宁波市药品检验所派员参加了由中国食品药品检定研究院主办、湖南省药品检验研究院承办的2019年国家药品抽检品种质量分析报告现场交流评议会。

国家局药品监管司、中国食品药品检定研究院、各省局代表和国家药品抽检承检机构代表参加了会议。国家局药品监管司和中检院领导在会上对2019年国家药品抽检工作取得的成果进行了总结,并对下一阶段国家药品抽检工作提出了新的要求。宁波市药检所作为8100%及时提交国抽检验报告的承检单位之一,受到了国家局和中检院的表扬和肯定。这次大会汇报了71个品种的检验和质量分析情况,重点就开展的探索性研究思路和取得的成果做了详尽的报告。

通过参加国评交流评议会,深入认知了药品质量风险点,为今后的药品监管检验和科研项目拓宽了思路、树立了标杆。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统