当前位置:
首页/党群工作
党群工作
党群工作
市药检所开展“我为单位发展献计献策”主题党日活动
发布处室:   发布日期:2019-12-03   作者:   阅读次数:
  

11月26日,为进一步深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,宁波市药品检验所组织广大党员干部开展“我为单位发展献计献策”主题党日活动。大家立足本职,着眼未来,集思广益献计策,群策群力谋发展

会上,党员干部围绕党的建设、学习培训、沟通交流和文化建设四个方面畅所欲言,积极发表个人想法和意见,大胆建言献策。每一名参与活动的党员都立足岗位,进行了认真分析和思考,逐一发表了各自的观点,提出了不少中肯、合理、具有针对性和建设性的意见建议,现场气氛活跃、讨论热烈。

通过此次主题党日活动,为支部今后工作的开展指明了方向,为下一步党建工作改进提供了依据。只有积极发动全体党员参与支部建设,凝聚大家的智慧与力量,把党建工作和业务工作有效地深入融合,才能推动药检所创新快速发展,创建一流药检所。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统