当前位置:
首页/党群工作
党群工作
党群工作
市药检所第五党小组参观宁波市鼠疫灾难陈列馆
发布处室:宁波市药品检验所   发布日期:2019-03-05   作者:宁波市药品检验所   阅读次数:
  

正如习近平总书记所说“梦想从学习开始,事业从实践起步”。31日下午,市药检所第五党小组一行冒着蒙蒙细雨,来到了市级中共党史教育基地-----宁波市鼠疫灾难陈列馆。

党员同志们认真参观了展览的“时代背景、肆虐经过、封锁疫区、防控救扶、焚毁疫区、罪责难逃、讨还正义”七个部分,目睹了馆内日本军国主义者在宁波实施细菌战的大量历史铁证,回顾了当年国家积贫积弱时宁波人民的悲惨经历。

习近平总书记多次指出当今世界正处于百年未有之大变局。我们药检机构也处在变革之际,药品检验事关民生民安,党员们表示一定要铭记历史,牢记使命,抓业务提能力,为宁波的药品监管事业更上一层楼,为维护宁波人民来之不易的美好生活作出更大的贡献。

 




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统