当前位置:
首页
/工作动态/本所要闻
工作动态
本所要闻
湖州市食品药品检验研究院来我所考察交流
发布处室:宁波市药品检验所   发布日期:2019-04-12   作者:宁波市药品检验所   阅读次数:
  

    410日,湖州市食品药品检验研究院党支部书记陈晓平一行3人来我所考察交流,在陈建伟所长、尤开表的陪同下参观了实验室,并与我所领导班子成员进行了座谈交流。

    在参观过程中陈建伟所长对我所实验室平台、品牌建设及检验检测设备配备能力等情况进行了简要介绍。陈书记一行对我所的技术实力、设施环境及检验检测设备配备能力大为赞赏。在随后的座谈会上,双方就检验检测机构内部管理及运行机制、实验室信息管理系统建设、省级重点实验室筹建、院士工作站搭建、绩效分配方案优化等方面进行了深入交流与探讨,并就实现科研成果多渠道转化、加强对外交流资源共享达成了初步共识。

    湖州院一行对我所的快速发展、能力提升、平台建设等亮点工作给予了高度评价,并表示宁波所不论在实验室品牌建设还是在制度建设、人员管理等方面均有很多宝贵经验值得学习和借鉴,此次考察收获很大。通过这次交流,双方增进了相互了解,加深了省内兄弟院所间的沟通学习,共同推进药品检验事业的创新发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统