当前位置:
首页
/工作动态/本所要闻
工作动态
本所要闻
青海省海西州、格尔木市食品药品检验所来市药检所参观学习
发布处室:宁波市药品检验所   发布日期:2019-04-29   作者:宁波市药品检验所   阅读次数:
   

近日,青海省海西州食品药品检验所所长张志成、格尔木市食品药品检验所副所长靳占军一行6人到宁波市药品检验所参观交流,学习我所实验室内部先进的管理经验和做法。市药检所党支部书记尤开表热情接待,副所长陈军、办公室负责同志陪同。

在座谈会上,尤开表向张志成一行介绍了我所的基本情况及近年来在药品、保健食品检验能力提升、人才队伍建设等方面取得的成效及主要做法。双方就实验室管理、实验室能力建设、检验项目开展情况、检品全检率、年度检品完成总批次、人才队伍建设、财务运行状况、工资福利待遇等方面的情况进行了对比交流。座谈结束后,海西所、格尔木所一行实地察看了宁波所实验室,对实验室功能间布局、日常检验运行管理、体系文件管理、大型仪器设备使用管理和安全防范等方面进行了详细了解。

张志成所长一行对东部沿海地区药检所的检验能力建设及仪器设备配置等方面表示羡慕和赞叹,在接下来的这段实训时间里,会把握好这次难得的机会,尽可能多地将宁波药检所宝贵的经验和做法带回青海去。

今后,宁波市药检所将加强与海西州、格尔木市食药所的沟通与交流,不断增进彼此的友谊与合作,坚定不移地落实好对口援藏、援青这项重要政治任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统