当前位置:
首页/党群工作
党群工作
党群工作
市药检所党支部组织开展党章学堂学习教育活动
发布处室:宁波市药品检验所   发布日期:2019-05-10   作者:宁波市药品检验所   阅读次数:
   

426日下午,市药检所党支部全体党员专程到张人亚党章学堂进行学习教育活动,回望革命先烈的奋斗历程,感受白色恐怖下共产党人的崇高信仰和血雨腥风,重温入党誓言,坚定理想信念。

宣讲员带着我们参观了张人亚与党章的故事”“历次党章制定与修正情况”“张人亚革命历程三个展厅,也讲到张人亚父亲张爵谦如何冒着全家人的生命危险,为保护好这些儿子口中比我的生命还重要的史料文献的曲折过程和良苦用心;随后我们又观看了讲述张人亚革命事迹的时长十六分钟专题影片《初心印记》。

 

一本本泛黄的遗物文献,一段段历经沧桑的事迹片段,诉说着革命先烈传奇的一生,更深深感受到我们今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈抛头颅洒热血换来的。眼前的资料是先辈们用自己的生命保存下来的,它们既是历史的发展印记,更是红色精神的传承。

 

在学堂内的红色党旗前,党员们在支部书记尤开表带领下重温入党誓词,感悟他不忘初心、无惧生死的光辉人生,要继承发扬张人亚可贵的红色精神,牢记使命,不忘初心,强化四个意识,坚定四个自信,立足岗位,为公众健康保驾护航,贡献自己的一份加量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统