当前位置:
首页
/工作动态/本所要闻
工作动态
本所要闻
宁波市药检所迎接宁波市市场局垃圾分类专项检查
发布处室:   发布日期:2019-09-06   作者:   阅读次数:
  

8月20日上午,宁波市市场监督管理局垃圾分类工作检查小组陈传兴主任一行来宁波市药品检验所进行垃圾分类专项督导检查。市药检所垃圾分类工作小组组长尤开表书记向检查组汇报了药检所垃圾分类工作开展情况,展示了药检所垃圾分类工作管理办法以及宣传教育记录等。随后检查组现场查看了市药检所放置的有害垃圾桶、厨余垃圾桶、其他垃圾桶、可回收垃圾桶内的垃圾归置等情况。

市药检所根据垃圾分类指南,通过制作垃圾分类宣传展板、办事大厅电子屏播放等前期大量的宣传与发动、垃圾分类微信群内的学习、交流、监督,提升全体干部职工的知晓率和参与率,鼓励提倡人人参与、人人有责、人人受益的理念。药检所成立了垃圾分类工作领导小组,建立了各科室联络员制度,制订了垃圾分类考核办法,落实垃圾分类责任,使此项工作逐步成为全所干部职工的自觉行为,常态化的垃圾分类工作已初见成效。

市市场局垃圾分类工作检查小组高度肯定了市药检所垃圾分类工作,认为市药检所垃圾分类工作扎实,实效显著,而且方式新颖,创新。今后,市药检所将继续按照垃圾分类的各项要求,努力落实,持之以恒。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统