当前位置:
首页
/工作动态/本所要闻
工作动态
本所要闻
市药检所组织召开离退休干部迎春座谈会
发布处室:   发布日期:2020-01-20   作者:   阅读次数:
  

1月16日,在新春佳节即将来临之际,宁波市药品检验所召开离退休干部座谈会,二十多位退休老同志欢聚一堂、共叙情谊、共迎佳节、共话发展。

座谈会由市药检所所长陈建伟主持。陈建伟首先代表所领导班子向老同志们致以节日的问候,对他们为药检所发展所作出的贡献以及长期以来的关心支持表示感谢。同时还向退休老干部介绍了过去一年药检所各项工作取得的可喜成绩和2020年工作重点、机构改革新形势下药检事业面临的机遇挑战以及口岸药检所的创建进程。

在随后的交流中,所党支书记尤开表就下一步如何更好地开展老干部工作征求了相关意见及建议。李功燮、黄均德、陆小芬、汪永华、蒋钧堂、吴大同等10多位离退休同志先后发言,对药检所几年来取得的突破性进步和老干部细致入微的工作给予充分肯定,对所领导班子长期以来对退休同志的关心和照顾表示感谢,对药检所通过实验验室信息管理系统立项、荣获市场局先进事业单位称号等工作表示祝贺,希望药检所以此为契机,进一步加快人才培养、技术储备,推进事业更进一步,更好发展。

最后,所领导还嘱咐老干部们要保重身体,在安享晚年的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持药检所的发展,为药检所今后发展建言献策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统