当前位置:
首页
/工作动态/本所要闻
工作动态
本所要闻
市药检所举办“只争朝夕,不负韶华”探索集福会
发布处室:   发布日期:2020-02-03   作者:   阅读次数:
  

新春将至,为进一步丰富广大职工业余生活,营造欢乐祥和的新春氛围,同时增进同事之间的感情,培养大家相互合作的默契,倡导“只争朝夕,不负韶华”的时代精神,市药检所举办迎新春探索集福会。  

      整场集福会气氛欢快热烈,在集福会开始之前,先是济济一堂,全所人员在2020年新年之际留下一张合影,记录此时容颜,定格此刻精彩。接着按照抽签所有人员分成八组进行PK,藏宝队员在事先踩点、集体讨论分工后,群策群力、集思广益,在限定的地形和场地条件内在最短时间内藏好宝藏。随后,寻宝小组进场,在规定时间内寻找宝藏,大家分工合作、紧密配合,天上地下,每一个掩蔽角落里,集福集好运,不亦乐乎。一张张福牌递出来,一份份幸福传下去,长寿、富贵、康宁、好德、善终,五福临门;和谐、爱国、富强、友善、敬业,恭喜发财;寿比南山、恭喜发财、健康安宁、品德高尚、善始善终,鼠年大吉。外面是凌冽的寒冬,集福会现场一片热火朝天,角逐精彩激烈,妙趣横生,赛场内外处处欢声笑语,在欢呼声、斗智斗勇中,将集福会推向一个又一个高潮。 

      广大干部职工在欢乐的团队活动中,在轻松愉悦又不乏激烈竞争的氛围中,心情得到放松。通过团队合作,增进了同事间的友谊与团队精神,同时还体现了药检人的团结力,凝聚力和战斗力。在一年工作之余感受轻松,休闲,为进一步调动工作热情,以饱满的热情“只争朝夕,不负韶华”投入到新一年工作中,谱写新时代药品监管工作新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统