当前位置:
首页
/工作动态/本所要闻
工作动态
本所要闻
市药检所召开2019年度管理评审会议
发布处室:   发布日期:2020-03-26   作者:   阅读次数:
  

为有效评价管理体系的适宜性和充分性,3月24日,宁波市药品检验所召开了2019年度管理评审会议,所领导、各部门负责人以及其他相关人员共12人参加了会议,会议由陈建伟所长主持。

    技术负责人和质量负责人分别作了2019年度实验室技术运行、质量管理体系运行状况、改进情况以及应对风险和机遇所采取的措施的报告等。

参会人员分别就职责范围内管理体系运行情况进行总结报告,涉及工作量与工作类型分析、投诉、内部审核与外部评审结果、质量控制情况、质量监督工作、服务与供应商评价等。各检验科室分别对本部门2019年工作做法与结果进行了报告,生测室还针对生物安全规章制度的执行情况以及实验动物实验情况进行了报告。

    此次管理评审会议,总结了过去一年市药检所管理体系各要素的运行情况,陈建伟所长对质量管理体系的合理性、有效性、适应性做出评价, 希望大家在新形势下站在新的角度思考我所的发展思路,增强忧患意识,进一步提高质量管理理念,持续扎实推进质量管理体系的运行,为推进2020年工作开展打下了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统