当前位置:
首页/党群工作
党群工作
党群工作
胡国权副局长应邀到市药检所授课
发布处室:   发布日期:2020-07-16   作者:   阅读次数:
  

7月15日下午,市局党委委员、副局长胡国权同志应邀为市药检所全体干部职工作了“关于药品风险与药品安全的若干思考“的授课。

胡国权副局长由年初的新冠疫情说起,从药品风险、药品安全、探索构建药品风险防控机制、不断完善药品安全治理体系等四个方面作了阐述,课件内容丰富、环环相扣、精彩纷呈、引人入胜,并适时穿插了我所参与检验的“银杏叶提取物事件”、“胶囊铬”、“浙贝硫熏”等具体案例,亲切自然,也让大家产生了职业自豪感;胡副局长还勉励大家继续坚守检验一线,发挥专业优势,为药品监管做好技术支撑,为守护药品安全底线再立新功。

最后,药检所党支部书记尤开表同志总结说话,胡副局长分管药品监管工作多年,有很多的真知灼见,取得了不少的成绩,感谢胡局于百忙之中抽出时间给我们授课,我们要坚持“以人民健康为中心”的理念,积极履行“四个最严”要求,坚定信心、振奋精神、扎实工作,为保障药品的安全、有效、可及发挥好我们应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统