当前位置:
首页/党群工作
党群工作
党群工作
市药检所党支部深入部署“三创”活动工作
发布处室:   发布日期:2020-09-10   作者:   阅读次数:
  

近日,为坚决贯彻市局直属机关党委组织开展“模范机关、清廉机关、文明机关”创建活动,市药检所党支部结合我所实际在制订了“三创”活动工作计划后,进行了详细具体的部署。

市药检所党支部以习近平总书记要求当好浙江建设“重要窗口”模范生的重要讲话精神为指导,提出了全面构建科学高效的药品监管体系,扎实推进药品监管能力现代化,当好“重要窗口”模范生的三创”活动工作总体要求。计划中具体制订了(一)高举旗帜,坚守绝对忠诚;(二)争先创优,坚持特色发展;(三)践行宗旨,坚守为民初心;(四)立德铸魂,坚守文明风尚;(五)严守红线,永葆清廉本色的五大任务,分别以党支部、所领导班子、全所党员干部为责任人进行了层层落实。“三创”活动具体实施分为动员部署、组织实施、总结提高三阶段,并提出了(一)加强组织领导,明确责任分工;(二)深入宣传教育,提高思想认识;(三)坚持联系实际,注重创建实效;(四)积极探索创新,不断总结提升的四大具体要求。

市药检所党支部将通过“三创”活动,努力使党组织的战斗堡垒更加坚强,党员干部队伍忠诚干净担当的示范引领作用更加突出,政治生态更加清朗,文明程度有效提升,服务“大市场”能力显著提高,人民群众对药检工作作风的满意度进一步提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统