当前位置:
首页/党群工作
党群工作
党群工作
市药检所持续开展党建工作活动
发布处室:   发布日期:2020-09-03   作者:   阅读次数:
  

9月1日是全国开学季的第一天,也是市药检所党员干部们“周二夜学”的一天。16点30分下班时刻,市药检所的同志们准时汇聚到了单位六楼学习室。

党支部书记尤开表总结了自4月份开展夜学以来的学习情况。首先,肯定了同志们持续参加“周二夜学”积极向上的学习态度,支部内通过读原著、学原文、悟原理和交流学习,增强了“学习强所”的工作理念。其次,鼓励党员干部们要用好“学习强国”“知新党教”等学习平台,提高自身政治素质,助推“模范党支部”的创建。最后,希望大家能持续克服自身的各种困难,严格遵守学习制度,保持参加夜学的积极学习劲头。然后,支部宣传委员安排了本次的学习内容,为中检院老师宣讲的药品检验专业知识“分析方法验证、转移和确认”。经过一个半小时的学习,全体党员干部们又获得了一次自身能力的提升。

市药检所党支部将以基层党建工作的高质量发展推动药检事业发展的高质量,创建市场监管铁军新形象,提供坚强政治、思想和组织保障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统